5초 후

네이쳐메딕 미국 본사 구매싸이트로 이동합니다

네이쳐메딕후코이단 제품은 해외직구를 통해서 구매하실 수 있습니다

(페이지가 열리지 않는 경우 팝업 차단을 해제해주세요)

돌아가기

네이쳐메딕후코이단 액상과 캡슐, 저는 어떤 걸 먹어야 하죠? > 영상 : 후코이단의 모든 것

본문 바로가기

카카오톡 1:1상담
카카오톡 친구추가
제품구매

영상 : 후코이단의 모든 것

네이쳐메딕후코이단 액상과 캡슐, 저는 어떤 걸 먹어야 하죠?

페이지 정보

작성자 네이쳐메딕 작성일21-09-20 21:42 조회3,988회 댓글0건

본문

캡슐과 액상에 같은 종류 후코이단, 같은 순도가 들어 있다면,  기본적으로 똑같은 효능

캡슐과 액상에 같은 종류 후코이단, 같은 순도가 들어 있다면,  기본적으로 똑같은 효능을 보인다고 볼수 있습니다.  하지만 캡슐에는 조금 들어 있고, 액상에는 많이 들어있겠죠. 후코이단 양을 좀 비교해 보시기 바랍니다.  예를 들면 저희 네이쳐메딕 제품의 경우에는 캡슐 8알이 액상 1팩에 들어 있습니다. 만약 내가 캡슐 8알을 먹고 싶다 할 경우에는 액상 1팩을 드시면 되겠죠.

흡수에서 차이, 연세가 있거나 구강 문제가 있는 분은 액상으로

또 다른면은 캡슐은 위에서 흡수가 되잖아요. 그런데 액상은 바로 입에서 부터 흡수가 되기 시작하죠. Bioavailability 생체내활용성.. 이렇게 얘기를 하는데 bioavailability가 액상이 조금더 높습니다. 

연세가 좀 있다거나 좀 삼키는데 어려우신 분들 그런분들은 액상으로 저희가 권유해 드리고 또하나 제가 말씀 드릴것은 구강이나 후두 인두, 그리고 소화기계통에 문제가 있는 분들은 가능하면 저희가 액상으로 권해드립니다. 왜냐하면 입에서 부터 내려가면서 어떠한 영향을 미칠수 있기 때문입니다.  이런것들을 고려해서 캡슐, 또는 액상, 본인의 취향에 따라서 선택하시면 되겠습니다.

영상자료 목록

게시물 검색

서울특별시 중구 삼일대로 308, 조양빌딩 본관 206호 에스엠바이오 주식회사 

대표자 김상규, 법인등록번호 110111-5810258, 사업자번호 132-88-00168, TEL 1544-3815, Email info@fucoidanahcc.co.kr